搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎骨灰级高管辞职:入职超十年 不满汤普森

2012年01月21日15:33
来源:TechWeb

  【TechWeb报道】1月21日消息,据国外媒体报道, 消息人士透露,雅虎工程部门副总裁Goerge Goldenberg从雅虎离职。但雅虎方面拒绝评论。目前为止,Business Insider也没有联系上其本人进行证实。Goerge Goldenberg在2000年就已经加盟雅虎,对硅谷企业工作的非创始人来说,11年就是永远。

 

  有消息说Goerge Goldenberg是雅虎产品部门主管Blake Irving的得力干将,但也有人说,Blake Irving并不是他的直接领导。

  Goerge Goldenberg的LinkedIn头像中称,他负责广告服务、算法以及产品设计相关的处理。LinkedIn上与Goerge Goldenberg共事过的一位公司高管称他是一位非常天才的“科技建筑师”。如果有必要,愿意向其它人推荐他。

  有消息称,这位雅虎的功勋员工离职是因为对信任CEO,前Paypal首席执行官斯科特·汤普森不满。(博宁)

(责任编辑:刘欣灵)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

相关新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具