搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

佩奇:60%的Google+用户每天登陆

2012年01月20日10:38
来源:TechWeb 作者:博宁
Google+负责人Vic Gundotra和Bradley Horowitz(TechWeb配图)
  Google+负责人Vic Gundotra和Bradley Horowitz(TechWeb配图)

  【TechWeb报道】1月20日消息,据国外媒体报道,谷歌第四季度财报公布,Google+拥有9000万用户,大家都没有想到。

  佩奇说,60%的Google+用户每天都来,80%的人每周会来。

  仔细一读,佩奇的话掺水。因为他说的是60%的人每天会回来用谷歌的某项产品,而这项产品不一定就是Google+。

  有可能,佩奇的话是说给Facebook听的。Facebook有8500万活跃用户,也就喜欢成天吹嘘自己有这么多的用户会每天都登陆。

  电话会议上佩奇的原话是,“非常高兴的是现在Google+有9000万用户了。比上个季度增加了一倍。我们在Google+上的努力得到了迅速的回应。更神奇的是,Google+用户中60%的人会每天都用,80%的人每周会用至少一次。”

  去年佩奇宣布,2011年员工的红包与公司的社交化成果紧密相连。现在,领衔Google+的Vic Gundotra和Bradley Horowitz大概可以松口气了,至少在谷歌内部买瓶水什么的,不会让他们自己付账。(博宁)

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具