IT频道 > 互联网 > 国内互联网

去哪儿网获“2011年中国最佳旅游团购网站”奖

2012年01月19日10:12
来源:DONEWS

  2012年1月6日,由“国家信息产业公共服务平台”等八大国家级公共服务平台联合主办,赛迪网承办的“创新2011”年终评选活动终于落下了帷幕。此活动旨在表彰2011年为社会各行业做出巨大贡献的优秀企业,历经三个月的网友投票、专家组评审、媒体曝光度、编辑推荐、评测报告等评选过程,去哪儿网(Qunar.com)最终力压群雄获得了“2011年中国最佳旅游团购网站”奖项。

  专家评委表示,去哪儿网之所以能够获得“2011年中国最佳旅游团购网站”奖项,主要有以下两点原因:第一是从消费者角度出发,去哪儿网确实为消费者带来了实惠,在2011年里去哪儿网团购共为消费者节省10亿元。第二是从业界角度出发,去哪儿网是在线旅游团购运营最成功的网站。2011年1月6日去哪儿网在开通了首个在线旅游团购频道,到现在去哪儿网已拥有旅游团购产品千余款并进行了详细的分类,与去哪儿网团购频道合作的厂商数量也已经达到近万家,对接全国数百家旅行社和近万家酒店每日新上线团购产品数百款,当之无愧是在线旅游团购的NO.1。

  2012年1月6日,在去哪儿网团购频道上线一周年之际,去哪儿网发布了年度旅游团购数据。数据显示2011全年参与去哪儿网旅游团购人数达千万人次,单个团品最大购买人数达3万人次,单2011年12月份一个月中,去哪儿网酒店团购达到了20万间夜/月。去哪儿网后台数据显示,2011年旅游团购折扣度普遍在3-6折,个别团品甚至达到0.1折,给消费者带来了实实在在的实惠。

  去哪儿网团购频道负责人表示,“用较低的价格带给消费者高品质的旅游产品,让原本昂贵的旅游线路不再高不可攀,就是我们给消费者最好的新年礼物。”

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具