IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 杨致远辞去雅虎所有职务 > 相关评论

分析师称杨致远离职提高出售雅虎可能性

2012年01月19日02:27
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】1月19日消息,市场研究机构尼哈姆(Neeham & Co.)分析师劳拉·马丁(Laura Martin)发布投资报告指出,雅虎联合创始人杨致远辞去雅虎、雅虎日本和阿里巴巴集团所有职位,使雅虎出售亚洲资产或将公司整体出售的可能性大大增加。

  马丁指出,出售部分资产或将公司全部出售,将给股东带来利益。雅虎在两周前任命斯科特·汤普森(Scott Thompson)为公司新任CEO,马丁认为,雅虎目前持有40%的阿里巴巴股份和35%的雅虎日本股份,在如何处置这些股份的问题上,杨致远和汤普森很可能无法达成共识。现在杨致远辞去所有职位,将为雅虎出售亚洲资产或将公司整体出售扫清障碍,汤普森也迎来了完全改造雅虎的机会。(Tikry)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具