IT频道 > 互联网 > 国内互联网

趣游天际宣布完成B轮千万美元融资

2012年01月18日15:06
来源:TechWeb

  【TechWeb报道】1月18日消息,国内网游开发商北京趣游天际网络技术有限公司宣布已于年关前完成B轮千万美元融资。目前资金已经到帐,具体细节将于春节后进一步对外披露。

  趣游天际创始人曾戈透露,B轮融资的资金确已于日前到帐,投资方包括数家国内外投资机构,但机构名称与具体投资金额暂时不方便透露,将于春节后正式对外界公布。

  自2011年以来,大型客户端网游因其研发周期长,投入成本高,产品同质化严重等弊病,被业界公认为进入资本市场的“寒冬期”,VC的关注力普遍转向网页游戏与无线游戏的领域。

  对于大型客户端网游融资遇冷的现状,曾戈认为,从市场来看大型客户端网游占据压倒性优势的份额,且过去几年用户数一直保持增涨。资本的看淡意味新锐竞争对手的减少,客观上提供了极好的破局机会。

  趣游天际旗下有《无限世界》、《完美世界》、《诛仙》等多款网游产品,其中《无限世界》已于2011年10月通过压力测试,基础功能已趋于完备,当前正在紧张筹备即将到来的内测。分析人士称,本轮融资的到位或将用于该游戏接下来的市场推广工作。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具