搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

谷歌今年将取代雅虎成为最大显示广告商

2012年01月18日12:45
来源:赛迪网

  北京时间1月18日消息,据国外媒体报道,据专业搜索与社交营销机构Greenlight称,谷歌将在今年底取代雅虎成为全球最大的显示广告服务商。Greenlight解释说,原因是谷歌的显示广告业务在2011年有了更大发展,包括收购Invite Media和Teracent,以及发布了DoubleClick Search V3平台(DS3)。

  DS3是一款竞标管理系统,它可以将雅虎和MSN整合到一个AdWords类型的界面上。Greenlight称,这样谷歌就为广告客户建立了一个一站式广告商店。

  Greenlight付费传媒分析师Hannah Kimuyu称:"谷歌在2011年进行的收购和投资加上强大的AdWords说明,在2012年底之前,不但广告客户90%的搜索预算都会投向AdWords,而且这一趋势将转向显示广告领域。"

  Greenlight还预计,广告客户今年将重点考虑社交链接广告。

  Greenlight的SEO主管Adam Bunn称,用户搜索的内容可以告诉搜索引擎一种品牌的力量,因为品牌的力量直接影响着那些搜索。Bunn指出,目前社交媒体是影响品牌在线知名度的最佳媒介。

  同时,越来越多的广告客户开始意识到社交媒体可以显著提升搜索引擎优化(SEO)的效果。这可以通过加快指向某网站的自然链接的累积速度和数量的方式来实现。

  Greenlight还说,社交媒体网站将在2012年表现出多方面的一致性。

  据Greenlight社交媒体主管Anna O'Brien称,社交媒体目前并不支持消费者之间的不同关系和不同个性。

  虽然象Reddit和4chan那样的网站可以吸引那些希望匿名共享信息的用户,但是Facebook提供了大量受众。

  然而,虽然这些网站可以蓬勃发展,但是它们却处在光谱的另一端。Greenlight预计,这些主流网站将继续发展壮大,让用户变得更加多样化。

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具