IT频道 > IT业界 > 国内IT

家电企业吹响“中国创造”号角

2012年01月16日09:27
来源:中华工商时报

  被誉为全球消费电子发展风向标的CES已于2012年1月13日在美国拉斯维加斯正式闭幕。在这一全球平台上,中国品牌展示了系列引领趋势的产品,向世界展示了“中国创造”的全球实力。

  继2011年1月,中国国家宣传片在纽约时代广场播出之后,2012年1月,海尔形象宣传片再次登陆纽约时代广场,来自中国的国际化品牌开始强势的展现在世界面前。本届CES上,全球大型家电第一品牌海尔携带着引领未来电视发展趋势的四大主题亮相展会,震撼全场,再次让全球家电业见证了海尔的创新科技实力。

  “海尔展区是本届展会上给我冲击最大的展区之一,其品牌的创新能力非常令人震惊。”一位美国记者现场体验了海尔脑力波电视与“云家庭”解决方案这样评价。

  从CES受关注的情况看,海尔在技术创新和产品体验等方面已经逐渐超越发达国家的家电企业。今年海尔展出的引领端云互联趋势的云电视、全球首台无边框云电视、裸眼3D电视、脑力波电视等产品,全面揭示了全球电视产业趋势,再次赢得全球瞩目。海尔正在以灵感为源,依托技术创新和产品创新,成为全球电视发展趋势的引领者。

  本届展会上,海尔为全球电视产业的发展做出了开创性的探索,引领了中国的品牌从“制造”到“创造”转型,也吹响了“中国创造”全球拓展的号角。

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具