IT频道 > 通信 > 国内电信

电信联通暗战iPhone4S 激烈度或超iPhone4之战

2012年01月14日14:02
来源:中国广播网
  据中国之声《央广新闻》报道,移动、联通iPhone4之战波及全国,此轮联通、电信之争的焦点又将是什么?

  其实本轮的商业大战主要有两个看点,第一个看点就是运营商围绕iPhone4S的争夺战其实早已经开始了,本月13日,苹果iPhone4S登陆内地市场,联通版的iPhone4S作为首批获得工信部电信设备入网许可的产品,13日与国内用户见面了,另外中国电信版本的已经通过工信部无线电业务行政许可预计将会于2、3月份推出电信版的iPhone4S。其实前年移动与联通围绕iPhone4展开的用户争夺战成为当年的焦点战,此次电信与联通之间的用户争夺战势必将会更加的惨烈。

  目前根据网民对两家运营商推出的iPhone4S的购买意向更多的网友选择了电信版,那么选择电信版的iPhone4S的网友表示说,电信拥有更广阔的覆盖面,更强的信号,同时感慨有的时候联通3G不给力。在这场商业大战第二个就是联通与苹果之间的用户争夺战可能将会再次上演,因为我们注意到此次中国联通不再独吃苹果了,因为苹果官网、苹果零售店、苏宁、迪信通等等销售渠道13日也都是同时开始发售iPhone4S,想当然iPhone4在内地上市的时候曾经引发了一股抢购潮,那么4S要上市了,或者说已经上市了,忠实的果粉们其实早已经摩拳擦掌准备入手了,有业内人士分析新一轮的抢购潮可能会开始。

  上周五,联通版的iPhone4S以及苹果官网裸机版也是一同上市了,联通将采取此前实行过的国内运营商套餐补贴的合约机模式,而强势的苹果官网则打出了购买无需合约的iPhone那么联通与苹果之间的用户之间的争夺战将会再次上演,随着电信的出手4S争夺战的火药味会更浓,究竟谁会成为赢家好戏还在后头。

  (中国之声编辑刘珏) (来源:中国广播网)
(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具