IT频道 > IT业界 > 国际IT

SAP聘用前沃尔玛营销高管为公司营销副总裁

2012年01月13日23:11
来源:搜狐IT
Julie Roehm
Julie Roehm

  【搜狐IT消息】北京时间1月13日消息,企业软件巨头SAP已任命前沃尔玛营销高管朱莉(Julie Roehm )为公司营销副总裁。朱莉还曾在克莱斯勒和福特任职。

  朱莉将向SAP首席营销官乔纳森•贝歇尔(Jonathan Becher)汇报工作。SAP并未针对此项任命公布一份声明,不过朱莉已经更新其在LinkedIn的个人简历,介绍自己的最新动态。

  朱莉2006年进入沃尔玛工作,沃尔玛旨在利用朱莉的经验提升公司在21世纪的品牌影响,并提高高端消费者对公司的认可度。然而,2006年底,沃尔玛解雇朱莉,理由是朱莉与下属关系暧昧。沃尔玛还在法庭文件中指出,朱莉收受一家广告公司礼物,此举违反公司规定。

  朱莉于2007年起诉沃尔玛,指控时任沃尔玛首席执行官李•斯科特(Lee Scott)收受供应商礼物,包括旅行花销和音乐会门票,法庭最终驳回了她的诉讼请求。

  朱莉在企业软件领域的经验并不丰富,但其善于帮助黯淡的品牌重新崛起。2个月前,SAP斥资34亿美元收购人力资源云服务商SuccessFactors,以强化其在云计算领域的竞争力。除此之外,SAP还采取了一系列收购行动。

  SAP今年可能投入巨资推广Business ByDesign和HANA产品,因此SAP决定聘用更多营销人才。(Wade)

(责任编辑:樵夫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具