IT频道 > 通信 > 国内电信

果粉彻夜排队苦等iPhone4S 黄牛加价千元出售

2012年01月13日11:36
来源:中国新闻网
北京西单大悦城苹果专卖店外大批“果粉”。中新网IT频道 潘达 摄
北京西单大悦城苹果专卖店外大批“果粉”。中新网IT频道 潘达 摄
中新网IT频道 潘达 摄
中新网IT频道 潘达 摄

  中新网1月13日电(IT频道 潘达)今日,苹果智能手机iPhone 4S在中国内地开始发售,记者发稿前,北京西单大悦城的苹果专卖店的iPhone 4S早已销售一空。同时,专卖店外仍有不少黄牛将iPhone 4S加价千元出售。而北京三里屯苹果专卖店外因夜间黄牛之间发生冲突,该店早上便宣布暂停出售iPhone 4S。

  中新网IT频道在北京西单大悦城的苹果官方专卖店了解到,中国大陆版iPhone 4S已于今日早上6点左右开始发售,直至8点左右销售一空。现场有“果粉”称,昨日下午15点左右就来到苹果专卖店外等候,足足等了15个小时之久。

  据了解,现场仍有不少黄牛加价兜售iPhone 4S手机。经询问,有部分黄牛将iPhone 4S加价1000元出售,以16GB版的iPhone 4S为例,该手机被黄牛标价6000元。

  据苹果此前公布的建议零售价,iPhone 4S的零售价分别为16GB版4988元、32GB版5888元、64GB版6788元。同时,联通方面也推出了推出“三年期最低286元16GB/32GB零元购”、“两年期最低386元16GB零元购”等系列iPhone4S合约计划。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具