IT频道 > IT业界 > 国际IT

奥林巴斯将发布旗舰微单相机

2012年01月13日09:34
来源:中华工商时报

  奥林巴斯将于2012年2月8日在海南发布重磅新品。之前有消息透露奥林巴斯将发布一款高品质的微单,内置取景器,但不会仿旁轴设计(比如富士X-Pro1),而是“复制”奥林巴斯在胶片时代叱咤风云的OM系列。现在看来,2月8日这天将与我们见面的就会是它,据说这款新品将是奥林巴斯新的旗舰微单。

  富士X100、X10,包括刚刚发布的X-Pro1的外形设计都备受用户青睐,而三款相机无一例外均采用原汁原味的复古设计。奥林巴斯之所以打算“复制”OM系列的工艺设计,恐怕这是重要原因之一。实际上胶片时代的工艺设计已经受到用户的广泛认可,并且也代表着那个时代的最高工艺设计水平。在我看来,后现代工业设计还远未达到胶片时代的高度,可见“复制过去成功的工艺设计加入新的技术”确实是一个吸引用户的好方法。

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具