IT频道 > 互联网 > 国内互联网

天际网林廷翰:职业社交的玩物“励”志之道

2012年01月13日00:28
来源:新华网

  “晃眼间,在天际也注册五个年头了。”职业社交网站天际网(www.tianji.com)会员王晓华告诉记者。

  刚刚注册天际网时,王晓华只是简单的在网站浏览活动、俱乐部,阅读其他天友的文章,再后来他开始参加讲座、培训和各种线下活动。在这些活动中,他遇到了很多的朋友,与大家互相交换着各种知识和信息。渐渐的,几个月过去了,他开始不满足只是参加,也开始组织活动……

  定位于职业社交网站的天际网,不仅让王晓华丰富了平时的生活,拓展了人脉,更对其工作有了帮助。

  “我是从事贵金属工作的,为天交所平台上的投资客户提供服务。天交所在2010年才开始运营,知道的人很少。不像股票,在马路上随便拽个人,哪怕没有炒股,也至少知道。当我通过天际的俱乐部,参加聚餐、爬山等活动的时候,有人通过天际网这个平台找到我,来了解天交所。之后通过一段时间沟通,这位天友成为了我的客户,愿意由我提供服务,帮助其赚钱!以前也听过一些消息说,在这里可以对工作有帮助,甚至能找到客户,我只是一笑而过,并不相信。现在,我相信,我不是第一个,也决不会是最后一个!”王晓华说。

  天际网CEO林廷翰介绍,像王晓华这样通过天际网这个平台找到合作伙伴、达成商务合作的例子不胜枚举。天际网作为中国最大的职业社交网站,在这里,平均每人可以结交到144位一度好友,15780位二度好友,获取100660个人脉;有超过20%的机会与公司高管和创业者进行经验交流;有超过50%的机会与公司中层管理人员进行业务对接;上面活跃着超过两万家的人才猎头公司,平均每周发布中高端招聘信息500条。只要你“玩”的有心,懂得积累和维护人脉,也许下一刻机会就将找到你。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具