IT频道 > IT业界 > 国际IT

宏碁欲将笔记本市场占有率由13%提高到25%

2012年01月11日22:53
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】1月11日消息,《法兰克福广讯报》Frankfurter Allgemeine Zeitung)引述宏碁泛欧营运总部总经理艾仁思(Oliver Ahrens)的谈话报道,宏碁想收复笔记本电脑市场的失地。

  宏碁计划于2013年底之前“在这个领域”将目前13%的市占率,提高至25到28%。艾仁思表示,宏碁的欧洲市占率为16.5%。

  笔记本仍将是宏碁产品线主力前锋,但艾仁思也表示,平板占其业务的比重,有望从现在的6%到8%增至未来的10%到15%。

  宏碁董事长兼执行长王振堂接受法国《回声报》(Les Echos)专访指出,宏碁身为全球第四大计算机制造商,估计今年销售有望成长10%。

  王振堂表示,宏碁去年第4季达到损益平衡。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具