搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 概念股点评

花旗给予百度股票买入评级 目标价191.8美元

2012年01月11日00:19
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】1月11日消息,花旗发布投资报告,给予百度股票“买入”评级,目标股价定为191.80美元。

  花旗指出,百度盈利可预见性非常强,具备强劲的增长潜力。该公司目前市盈率相对盈利增长比率(PEG)仅为0.6%,预计未来该股盈率相对盈利增长比率将达到0.9。

  花旗在报告中表示,中国互联网领域具有多样化的特性,由于网络和IT应用发展远超非网络媒体的发展,因此预计在广告及商务方面,网络部分所占据的地位将超过此前预期。百度在网络及非网络领域都具备非常强的竞争力,将直接受益于网络广告的逐步增长。此外,电子商务的发展,也将提升百度的短期收益。

  花旗表示,百度逐步向第三方内容提供商开放其平台,可以使用户在搜索相关内容时获得更真实的体验。百度与易车网合作,及参股去哪儿网站都体现了这一目的。此外,百度大客户的每用户平均收入(ARPU)不断提高,其个性话主页的受众越来越多,都将对百度股价带来支撑。

  综合以上因素,花旗给予百度股票“买入”评级,目标股价定为191.80美元。(Risen)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具