IT频道 > 通信 > 国内电信

iphone 4s发售在即 果粉扎堆国美提前预定

2012年01月09日15:29
来源:比特网

  岁末之时终于迎来iphone 4s的正式发售,这对于望眼欲穿的果粉绝对算是最好的新年礼物。不过,鉴于可以预见的即将再次来临的抢购风暴,记者看到,在国美电器各大卖场,前来预订的果粉已经是争先恐后。国美电器相关负责人表示,在未确定上市时间之前,就已经有不少消费者到国美门店和服务中心咨询。

  目前,距离iPhone 4S正式在中国内地上市发售还有不到一个星期。作为iphone 4s全国发售渠道之一,国美日前已正式开始接受全国预订,国美集团旗下包括国美电器、大中电器、永乐电器三大品牌连锁卖场均可接受全国预定服务。

  根据苹果官方消息称,本次上市发售的iPhone 4S包括黑、白两种颜色,建议零售价16GB为4988元、32GB为5888元、64GB为6788元。

  鉴于iPhone4S在欧美、香港等地上市情况,以及以往iphone产品发布时供不应求的状况,预计这次iPhone4S在国内开售将再次掀起高潮。果粉们仍要提前做准备,并通过国美等官方认可渠道提前预定。

  作为国美的长期战略合作伙伴,本次中国联通也同时联袂为广大果粉儿们献上此份新年好礼。据了解,联通5日晚公布了iPhone4S智能手机合约价格,三种版本的合约机价格分别为5880元、6999元和7999元,共分为3年期、2年期和1年期三种"预存话费送手机"合约计划。其中,16G版"0元购机"条件为3年期合约选择286元、386元套餐,2年期合约选择386元套餐;32G版"0元购机"条件为3年期合约286元、386元套餐;64G版"0元购机"条件为3年期合约386元套餐。

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具