IT频道 > 互联网 > 国内互联网

奇虎360分拆保险箱业务与游久网重组成立新公司

2012年01月09日12:10
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】1月9日消息,奇虎360(NYSE:QIHU)今日宣布,将旗下的360保险箱软件与游戏资讯网站游久网进行合并重组,整合后成立一家新公司。新公司将致力于打造游戏开放平台,其中保险箱软件将依然使用360品牌。

  新公司CEO刘亮表示:“新成立的公司在近期的一个重要任务,就是尽快实现转型,从游戏内容生产商转型为游戏内容聚合商。作为360旗下的公司,我们将秉承360的开放精神,致力于与国内所有游戏资讯门户网站进行合作,通过整合海量资讯和海量用户,打造一个全新的游戏开放平台。”

  360保险箱是国内第一款专业防盗号软件,采用主动防御技术,对盗号木马进行层层拦截,阻止盗号木马对网游、聊天、网银等程序的侵入。除了提供防盗号等安全功能外,360保险箱还提供诸如加快网游运行速度、提供最新游戏激活码和游戏辅助工具等多项功能。据艾瑞的数据,360保险箱的用户覆盖量达到8700万。

  奇虎360董事长周鸿祎说:“通过整合360保险箱和游久网的游戏内容资源,我们在为游戏用户提供一流安全服务的同时,也能够帮助游戏厂商将产品信息更精准地投放到目标用户群中,从而实现用户、游戏厂商和360之间多赢局面。”

  创建于2004年的游久网拥有游戏新闻、专区、视频、论坛、下载、音乐、游戏助手、电子竞技等20多个频道,为玩家提供游戏资讯、下载、交流等服务。(和风)

(责任编辑:何峰)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具