IT频道 > 互联网 > 国内互联网

第三方调查公司公布分众LCD显示屏调查结果

2012年01月07日00:12
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】1月6日消息,全球第五大市场调研公司Ipsos Marketing Consulting(以下简称“Ipsos”)公布调查结果显示,分众传媒LCD显示屏网络的显示屏数量为185174块。

  Ipsos 公布的调查结果显示,不包括拉萨地区的103块显示屏,分众传媒LCD显示屏网络的显示屏数量为185174块。其中LCD显示屏数量为121320块,LCD2.0数字屏为33312块,LCD1.0数字屏为30542块。Ipsos 于2011年11月和12月独立进行了本次调查,调查报告于12月31日完成。

  本次报告是针对做空机构浑水公司(Muddy Waters)此前对分众传媒发布的质疑报告而进行的。浑水公司曾先后三次发布针对分众传媒的质疑报告,称分众传媒夸大了其楼宇联播网的显示屏数量。浑水公司去年11月21日的发布首份质疑报告,导致分众传媒股价当日大跌39.49%。

  为了反击浑水的质疑报告,分众传媒委托多家第三方机构对公司的显示屏数量进行调查。包括益普索、思纬等在内的调查机构公布的调查结果显示,分众传媒并没有夸大显示屏数量。全球第六大市场调查机构思纬的调查报告指出,通过将调查结果与分众传媒提交的截止2011年11月28日的LCD显示屏及框架网络媒体数据进行对比,分众传媒公布的数据准确率超过99.95%。(木风)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具