IT频道 > 通信 > 国内电信

快播苹果版双周下载破200万 移动战略首战告捷

2012年01月06日10:04
来源:东方早报

  以快播播放器闻名业内外的快播科技日前宣布:快播IOS(苹果)版正式上线两周,即突破了200万次下载。快播于12月14日正式发布的安卓版,也在各大手机专业网站及论坛上受到众多用户好评。从快播移动平台上新发布两个版本的市场表现及市场反响来看,快播将自己核心业务从PC端向以手机、PAD为代表的移动端扩展,已经初见成效。

  低调推出

  取得优异成绩

  快播此次仅公布了“双周下载200万”这一个骄人业绩,其他如下载总量、在线人数、等数据均未对外公布。根据快播在去年11月底低调推出的快播IOS(苹果)版的市场表现来看,这些数字将更能说明移动战略的成功。

  据悉,快播早在去年11月底就低调推出了基于iPhone和iPad等产品的快播iOS(苹果)版,该应用登陆App Store仅仅一天的时间内,就在免费应用软件排名中荣登双项领先。快播官方虽然没有在App Store上架后进行任何推广,但外界反馈出的效果却出奇的好。有业内人士评价称,快播此次iOS(苹果)版上线引发的热捧是一次“华丽的低调”。

  高调发布

  热盼用户纷纷好评

  2011年12月14日,快播在北京饭店举办了“快播移动终端战略发布会”,正式向用户推出了快播安卓版。发布当天,安卓论坛网、机锋网等专业网站,相继在显要位置发布了快播安卓版上线的消息。据不完全统计,基本每一个使用了安卓系统的手机分类论坛中,都有推荐快播安卓版的主题。快播安卓版流畅的速度、清晰的画面和丰富的视频资源,让众多安卓用户好评不断。

  众所周知,圣诞、元旦假日期间,视频类、游戏类软件的下载量、在线率、日活跃人数、周活跃人数等数值,也将因此得到更大幅的提升。所以我们相信,不论是快播IOS版,还是快播安卓版,都将在随后公布的数据统计中,交出一份成绩骄人的答卷。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具