IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果下月推iPad 3 iPad 2或降价至399美元

2012年01月06日09:30
来源:比特网

  (1月6日消息)据外电消息报道,有消息人士指出,苹果公司将于今年2月发布iPad 3,其前后摄像头的水平都将有显著提升,并且会比iPad 2薄约1毫米。

  上述消息由科技网站iLounge的编辑杰瑞米霍洛维茨(Jeremy Horowitz)在Twitter上披露。霍洛维茨指出,苹果将会在今年2月份发布iPad 3,而且iPad 2的售价将降至399美元。

  以下为霍洛维茨发布的关于iPad 3的Twitter消息:

  iPad 3将前置FaceTime HD摄像头,后置摄像头将达到iPhone 4或iPhone 4S的同等水平。有消息称FaceTime通话将会更为出色。

  由于采用了更为先进的配件节省出一些空间,iPad 3要比iPad 2薄大约1毫米。

  iPad 3的外观设计将与iPad 2极为相似。

  iPad 3的显示屏像素更高。

  iPad 2还将会在市场中销售至少一年时间,起始售价将降至399美元。

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具