IT频道 > 互联网 > 国内互联网

奇虎360宣布开发者月入不足50万免收分成

2012年01月06日00:37
来源:京华时报 作者:莫丰齐

  本报讯 (记者莫丰齐)“360承诺,对月收入低于50万元的应用开发团队免收分成。”昨天,奇虎360高调宣布,360安全桌面启动三项有利于开发者的措施,其中最吸引开发者的措施,就是开发者月收入不足50万元360不参与分成。

  日前,QQ也已宣布针对开发团队“月收入不足10万元的应用免费”的政策。360将门槛提高到50万元,为中小互联网应用开发团队提供了一个新的选择。360董事长周鸿祎说:“我们不是要与QQ竞争。2012年是中国互联网的开放元年,360安全桌面希望与应用开发者共同成长。”

  360安全桌面是360公司于2010年3月推出的重量级产品。开发者为360安全桌面开发的应用,可以放置在应用宝库里,用户不需要使用浏览器即可登录应用宝库下载。

  周鸿祎表示,360已经有了七千多家开发者与合作伙伴。接下来,360将致力于“帮助开发者赚到钱”,所以推出了“月收入不足50万元免费”的政策。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具