搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

中概30指数下跌1.97% 奇虎360大跌8.95%

2012年01月05日11:00
来源:i美股

  (i美股讯)北京时间1月5日 美国三大股指周三收盘涨跌不一。中国概念股四大行业指数全线下跌,教育指数领跌;i美股中概30指数跌1.97%,收报661.88点。

  具体板块涨跌:

  i美股中概教育指数 (EDU10)跌2.41%,报871.59点;该指数下跌主要由于龙头股新东方大跌5.47%,其余个股学大、学而思等多数小幅上涨。

  i美股中概TMT指数(TMT20)也跌2.26%,报655.20点;该指数涨个股跌不一。优酷、奇虎跌幅均超5%,新浪、百度、携程也小幅下跌;而文思博纳影业的涨幅也超5%。

  i美股中概太阳能指数(SLR10)小跌0.51%,报283.07点;该指数个股涨跌各半。晶科能源以3.43%的跌幅领跌,尚德电力则以4.31%的涨幅领涨。

  i美股中概医药指数 (HCP10)也微跌0.16%,报收674.14点;跌幅最大的美中互利下跌5.29%;尚华医药则还上涨1.27%。

  个股方面:

  赛维LDK周四盘前宣布,国家发展银行("CBD")已批准一项对赛维LDK的15年期项目贷款,该贷款将用于两座共计8MW太阳能发电厂建设。两座工厂位于美国加州Imclone 和 White Rose,容量分别为14.7MW和300MW。其股价小幅下跌1.84%。

  网秦和摩托罗拉移动共同宣布,摩托罗拉将在其(中国市场上)的 Android 手机上预装网秦移动安全软件(NetQin Mobile Security)。首款预装了网秦移动安全软件的摩托罗拉 Android 手机将在2012年年头出厂。周四网秦股价大涨15.15%。

  锐迪科微电子盘后宣布获得特许技术,将进入电视市场。

  奇虎周四小幅低开后迅速走低,收盘大跌8.95%,报13.94美元;股价创52周新低。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具