搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 雅虎任命新CEO

雅虎董事长罗伊:将继续保持公司上市身份

2012年01月05日10:40
来源:DONEWS

  DoNews 1月5日消息 美国时间1月4日,雅虎宣布任命前PayPal总裁斯科特·汤普森担任新任CEO一职。在随后的华尔街分析师电话会议上,雅虎董事长罗伊·博斯托克表示,雅虎目前是上市公司,仍将继续保留上市身份。

  博斯托克表示,雅虎正在对公司的业务机遇,以及特殊的投资或剥离资产问题进行“广泛的”考虑,但并没有计划让雅虎私有化。雅虎目前是上市公司,将继续保留上市身份。博斯托克称,“我不能想象雅虎不是上市公司的样子,我们可能面临被私有化的可恶挑战,但我们是一家上市公司,我们希望继续作为一家上市公司运转”。

  博斯托克称,雅虎任命汤普森并不会对当前进行的评估过程有任何延误和拖累。“汤普森为雅虎带来了为重燃创新并推动增长,而在现有资产和资源的坚实基础上进行打造的宝贵经验。他对于在线业务的深度理解,以及他的团队建设和运营能力,将重塑核心业务增长所必须的活力、重心和动力,并为雅虎股东带来增加的价值。”(完)

(责任编辑:郭淼鑫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具