搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网 > 雅虎任命新CEO

雅虎收购传言刺激Netflix股价大涨11.36%

2012年01月05日03:10
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】1月5日消息,在美股周三的交易中,Netflix股价大涨6.7%,早盘达77.09美元,因为有传言称雅虎会收购Netflix。

  Piper Jaffray分析师蒙斯特(Piper Jaffray )说,根据CNBC今天的报道,Netflix可能会成为雅虎的收购目标,因为雅虎需要更多的内容。

  蒙斯特在接受采访时说:“在我的脑海里,我怀疑雅虎会收购Netflix,收购对雅虎很有意义。”

  据蒙斯特透露,如果雅虎对收购Netflix有兴趣,现在正是切入的机会,因为Netflix股价便宜。雅虎目前市值为190亿美元,Netflix为40亿美元。

  尽管Netflix没有自己的内容,它也有自己的麻烦,但它的资产可能会吸引雅虎的兴趣。

  昨天晚上,雅虎宣布任命PayPal前总裁汤普森为CEO。

  最近几个月,一直传言Netflix成为收购目标,有意者包括Verizon和亚马逊。

  Netflix今天还公布数据,称2010年四季度时,会员消费超过20亿小时电视节目和电影。在全球,会员超过2000万。

  BTIG分析师理查德•格林菲尔德(Richard Greenfield)在12月时曾估计,四季度会员消费的电视节目为12亿小时。格林菲尔德在报告中说:“上个月,有人说按用户观看时间长来看,Netflix是排名第50位的网络,每月达2亿小时,每季度6亿小时。现在它实际排15位,每月6.66亿小时,每季度20亿小时。”

  受多重利好消息影响,Netflix今天股价大涨11.36%,最终涨8.21美元,收于80.45美元。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具