IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果本月将发布新品 消息称无关iPad 3及电视

2012年01月04日09:55
来源:比特网

  (1月3日消息)据外电消息报道,苹果公司计划再本月底召开一次小型发布会,所推产品应该与iPad 3及苹果电视无关。

  有熟知内情的消息人士称,苹果正计划于本月底在纽约召开一次重要但规模不大的会议,宣布推出一种媒体相关产品。

  消息人士透露,此次会议与iPad 3无关。此外,虽然预计苹果将在2012年晚些时候推出苹果电视,但该公司肯定会在好莱坞或在硅谷召开这种会议,因此这次纽约会议应该也与苹果电视无关。

  有报道称,苹果互联网软件和服务高级副总裁埃迪·库伊(Eddy Cue)会出席纽约会议,他是iTunes Store、App Store、iBookstore、iAd和iCloud等苹果媒体部门的负责人,因此预计苹果会在此次会议上宣布推出与广告或出版相关的产品。

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具