IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果月底纽约开发布会 或宣布移动广告新主管

2012年01月03日10:16
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间1月3日消息,据国外媒体报道,根据知情人士透露,苹果本月底将在纽约召开一场重要但是规模不大的新闻发布会,发布会的内容将会和媒体相关。

  鉴于苹果擅长使用公关手段,情况随时可能发生改变,但有好几个消息来源确认,此次发布会与即将上市的iPad 3平板电脑无关。另外,新发布Apple TV的可能性也不大。虽然预计苹果将在2012年发布这款电视产品,但相关的发布会放在好莱坞中心或至少是硅谷的可能性比较大。

  据悉,苹果互联网软件和服务资深副总裁埃迪•科尔(Eddy Cue)将参与此次发布会。科尔负责苹果多个媒体部门,包括iTunes Store、App Store、iBookstore、iAd和iCloud服务。广告业内众所周知,自从安迪•米勒(Andy Miller)离职后,苹果一直在为移动广告部门寻找新主管,但目前苹果还未任命新主管人选。

  此前科尔参加苹果在纽约举行的发布会还是在一年前,当时苹果帮助新闻集团发布iPad独有电子报《The Daily》。由于苹果刚在曼哈顿的中央车站新开了一家苹果零售店,而且它还正在对第五大道上的旗舰店进行装修,发布会可能也和此有关。

  苹果公关团队拒绝对此发表评论。(柯山)

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具