IT频道 > 通信 > 国际电信

去年12月苹果iOS移动互联网流量份额52.1%

2012年01月03日09:41
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间1月3日消息,据国外媒体报道,市场研究公司Net Applications的数据显示,2011年12月份苹果在移动互联网流量中的份额为52.1%,Google的Android份额为16.2%。

各平台移动互联网流量份额变化 

  Java ME以21.3%的份额排在第二位。

  2011年10、11月份苹果的份额分别为61.5%和54%,2月份时曾低至46.6%。

  诺基亚Symbian平台以5.8%的份额排在第四位,RIM黑莓的份额为3.5%。

  苹果iPhone的移动互联网流量份额为25.2%,iPad份额为24.5%。

  尽管在移动互联网流量领域占有主导地位,但苹果在PC互联网流量方面却远没有这么风光。2011年12月份,Mac在PC互联网流量中的份额仅为6.4%,远落后于微软Windows的92.2%。

  Windows XP在PC互联网流量中的份额为46.5%,Windows 7以37%排在第二位,Windows Vista份额为8.44%。

  Mac OS X 10.6 Snow Leopard在PC互联网流量中的份额为3%,Mac OS X 10.7 Lion为2%。(阳光)

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具