IT频道 > 互联网 > 国内互联网

2011年度中国互联网风云榜单项奖评选正式上线

2011年12月31日16:08
来源:速途网
2011年度中国互联网风云榜单项奖候选名单今日正式公布。年度最受消费者欢迎团购网站、年度最具人气社交网站、年度最佳视频网站、年度十佳移动互联网应用等候选名单的公布,也将再次引发人们对中国互联网2011年发展的反思和总结。

2011年度中国互联网风云榜单项奖评选正式上线

  图:2011中国互联网风云榜单项奖部分截图(速途网配图)

  据了解,单项奖榜单为中国互联网风云榜年度评选的重要内容之一,有包括拉手网、支付、社会化媒体分享按钮工具bShare在内的110个候选企业和个人将参与各个单项奖的争夺。目前,同时进行的还有年度十大新闻事件、年度风云企业和人物的评选,共有近10万名互联网业内人士和网友参与了投票。

  据了解,以上奖项评选均以公平、公正为原则,由网友投票选出,通过专家评审团评选后在1月12日15日之间陆续获奖榜单。速途网总经理高守表示,如果说整个互联网是一个大舞台,那么每个独具影响力的企业都是这活跃在这个舞台上的演员,每个不平凡的事件都是一出戏,看了会让人们难以忘却,在回味中获得更多宝贵经验,最终指引我们去思考“未来”。

  “中国互联网风云榜”是由中国最大的互联网行业社交媒体速途网于2010年发起的行业性大奖,旨在通过榜单的发布,引领中国互联网的话语权,制造中国互联网的全新话题,推动中国互联网的更快速发展。
(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具