IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼PS Vita销售后继乏力不敌任天堂

2011年12月30日22:39
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间12月30日消息,据日本市场研究机构Media Create Co.指出,索尼最新掌上型电子游戏主机PlayStation Vita上市之初曾引爆抢购风潮,可惜后继乏力,销量随后出现下滑。

  Media Create未引述消息来源指出,PS Vita 于17日正式上市,初登场后短短2天销量就冲上324859台,但在截至25日当周,销量旋即滑至至72479台。

  PS Vita配备5寸OLED屏幕与背后触控板等高规格。索尼游戏分支主管豪斯(Andrew House)本月稍早指出,PS Vita在日本销售亮眼,预购时就被抢购一空。

  索尼劲敌任天堂大砍3DS掌上游戏机售价后,索尼Vita紧接着上市。Vita是索尼于2004年推出PSP以来,7年来首次改版的掌上游戏机。

  索尼东京游戏分支发言人福冈智(SatoshiFukuoka )拒绝就此研究报告置评。

  据Media Create指出,任天堂3DS是当周游戏机销售冠军,热卖482200台,较上周激增31%。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具