IT频道 > IT业界 > 国际IT

卡西欧明年推蓝牙4.0手表 显示手机来电和电邮

2011年12月30日22:05
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间12月30日消息,据科技博客Techcrunch报道,日本卡西欧公司计划在明年3月16日推出可以利用低功耗蓝牙(蓝牙4.0)技术与某些智能手机连接的G-SHOCK GB-6900手表。

G-SHOCK GB-6900手表
G-SHOCK GB-6900手表

  据悉这款手表将和NEC的Medias LTE N-04D Android手机(明年上市)和Medias PP N-01D兼容。卡西欧称,这款G-SHOCK手表不仅可以和手机进行时间同步,而且还可以显示来电、电子邮件或短消息。用户还可以按下手表上的按钮,设置手机为振动模式或闹钟。

  卡西欧的这款G-SHOCK并不是首款可以和手机连接的手表,但它的主要卖点在于蓝牙4.0功能,比起之前的版本,蓝牙4.0消耗更少的电力。卡西欧称G-SHOCK GB-6900在一颗常见的CR2032纽扣电池驱动下,续航时间将达到两年。

  卡西欧最初计划在今年12月开卖这款手表,但由于泰国洪灾它不得不推迟了手表的上市日期。这款手表的售价为1.8万日元(231美元)。(柯山)

(责任编辑:樵夫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具