IT频道 > 互联网 > 国内互联网

火车票订票网站吞钱不出票 误操作或双倍扣款

2011年12月30日11:59
来源:《证券时报》

  近日不少武汉市民在网上订票时,出现了钱从银行卡上划走了,车票却没有着落的遭遇。武汉铁路部门提醒,如果旅客在订票付款时遇到网页突然崩溃、票款被划扣但车票预订却没有成功的情况,这种现象可能是由于支付时间过长导致,千万别着急,乱点可能双倍扣款。

  据武汉晚报报道,武汉铁路部门一工作人员解释,付款最后阶段遇支付问题,不要点击页面上的“返回”键、“提交”键、“更新”键或关闭窗口,以免多次重复扣款,如遇到扣款成功但购票不成功的情况请尽快致电客服电话12306,工作人员将协助进行处理。此外,在退票过程中,如旅客提交退款申请后,将按银行规定将应退款额退还至原支付银行卡。如果您没有收到退票款项,请联系您的发卡银行。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具