IT频道 > IT业界 > 国内IT

创维发布云电视六大标准

2011年12月30日11:32
来源:中国电子报

  近日,“2011中国数字电视产业云应用发展高峰论坛”在北京召开。会上,《2011中国云电视发展白皮书》正式发布。

  据悉,创维高层代表彩电企业从“云计算的特征和标准”和“创维云电视的技术优势”等方面,阐述了云电视的六大必备条件和创维云电视的优势,并呼吁云电视健康成长,尽快建立行业标准。专家表示,创维提出的云电视六大必备条件,或为云电视行业建立标准提供参考依据。

  创维集团营销总部执行副总经理、市场部总监王海详细介绍了创维的“全球首创云平台”和云电视的技术优势,以及创维云电视的四种交互方式。同时还分享了创维强大的云电视产品阵营给用户带来的真正改变和视觉盛宴。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具