IT频道 > IT业界 > 国际IT

消息称苹果调低iPad 2订单 未来或低价销售

2011年12月30日10:45
来源:驱动之家

  苹果已经开始在新一代平板电脑发布前降低iPad 2的订单量,但目前还不清楚苹果是否会以优惠价销售iPad 2。

  台湾《电子时报》称,在iPad 3发布前,苹果已经开始逐渐下调iPad 2订单量

  。虽然iPad 2的订单量正在降低,但计划在明年3月份发布的新款iPad订单量依旧很稳定。

  多方报道称,即便在iPad 3发布后,苹果仍将以优惠价继续销售iPad 2。

  苹果已经将该策略使用在了入门级iPhone 3GS上,iPhone 4和iPhone 4S在去年、今年10月发布后,iPhone 3GS仍在市场上以优惠价销售。

  《电子时报》认为,为了抗衡亚马逊的199美元Kindle Fire,iPad 2仍将在市场上以折扣价出售。尽管iPad 2订单量正在减少,但消息称,现在谈论苹果是否计划逐步淘汰iPad 2“还为时尚早”。在局势明朗之前,明年还需要更多观察。

  苹果此前以优惠价销售旧款iPhone,并取得了重大成功,iPhone 3GS目前仍旧是美国第二大畅销机。据悉苹果每季度仍会生产200万台iPhone 3GS,这个销量都超过了部分新款Android手机。

  多个传闻称,苹果将在明年扩充iPad产品线,提供针对不同价格区间、不同功能的多种机型,模仿此前在MacBook上使用的策略。新一代iPad预计将采用高分辨率Retina显示屏,后者已经用于iPhone和iPod touch。

消息称苹果调低iPad 2订单 未来或低价销售

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具