IT频道 > IT业界 > 国际IT

传苹果拟明年发布两款iPad 分别面向中高端市场

2011年12月30日09:29
来源:CNET

  中国台湾地区科技新闻网站Digitimes报道称,苹果将在下个月的iWorld会议上公布两款新一代iPad。

  苹果供应链合作伙伴的消息人士披露,两款新一代iPad将分别面向中、高端市场,现有的iPad 2竞争对手将是亚马逊的Kindle Fire。

  新一代iPad将配置9.7英寸触控屏而非之前媒体报道的7.85英寸触控屏,显示屏的分辨率为QXGA(2048像素X1536像素),采用双灯管,以提高显示屏亮度。

  市场研究公司DisplaySearch分析师理查德·什姆(Richard Shim)说,“面向新一代iPad的QXGA显示屏已经投产,供应商有3家。”

  外界普遍预计苹果将于明年3月份至6月份期间发布一款9.7英寸iPad。

(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具