IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果iPad3疑似组件曝光 保留30针接口

2011年12月30日05:45
来源:搜狐IT
 

 


  【搜狐IT消息】12月30日消息,Appleinsider引用日本媒体的报道披露一组图片,疑似iPad 3组件,如果图片属实,iPad 3可能会保留30针转接口。

  据报道,图片中的组件是可更换组件,包括耳机排线、电源线、转接接口。

  10月时,曾有传言说苹果会在iPad 3中更换转接头,放弃30针转接头。当时的报道称,接口仍然是30针规格,内部电子规范照旧,但会重新设计,外观更小巧。

  今天的图片显示,新转接头针头微有调整,比之前也更短一些。

  早在2003年4月时,苹果iPod产品线就采用了30针接口,自此之后未有大的改变,苹果甚至想在更小巧的iPod Nano上使用这种接口。

  在新图片中,电源开关排线上还有电源按钮、旋转锁定按键和音乐调节按钮,这暗示所有这些硬件功能会保留到一下代产品中。麦克风排线也会重新设计,与iPad不同。

  这些组件来自于转销商 TVC-Mall.com,月初吸引人们的关注,当时它更换了新的麦克风排线来销售。由于它的内部电路部分与iPad 2不同,因此人们怀疑iPad 3会在功能上进行大修改。(水声)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具