IT频道 > IT业界 > 国际IT

亚马逊12月每周售出超100万台Kindle设备

2011年12月30日03:47
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】12月30日消息,亚马逊发布声明称,12月每周内售出超过100万台Kindle设备,而Kindle Fire平板需求创纪录。

  亚马逊在声明中说,销售排名前三位的是Kindle Fire和两款电子书阅读器,即Kindle Touch和Kindle。

  亚马逊还透露说,今年11月25日至圣诞期间,Kindle电子书赠品销售增长175%。亚马逊CEO贝佐斯在声明中说:“今年的节日销售旺季,亚马逊Kindle系列产品业绩创纪录,我们对全球用户表示感谢。”他还强调,销售第一和第四的电子书都是通过Kindle Direct Publishing工具发布的。

  9月28日,亚马逊推出平板电脑Kindle Fire,它采用7寸显示屏,售价不到苹果iPad最便宜版本的一半。

  另外,第三方商家今年圣诞在亚马逊网站的销售也创了纪录,圣诞期间,销售超5000美元的第三方商家数量同比增长44%。第三方商家卖出了数亿件商品,总值数十亿美元。

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具