搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

亚马逊虚拟超级计算机性能榜单排行第42位

2011年12月28日10:51
来源:比特网

  北京时间12月27日消息,据国外媒体报道,根据最新公布的超级计算机榜单,亚马逊的虚拟超级计算机的性能可以排在第42位。

  亚马逊的云超级计算机与传统超级计算机的一大区别是,亚马逊的云超级计算机并不真正存在,而是运行在亚马逊部署的Elastic Compute Cloud上。用户可以在需要时访问亚马逊的云计算机。

  亚马逊云超级计算机与传统超级计算机的一个区别是任何用户都可以访问,不像传统超级计算机那样受到限制。与开发、采购传统超级计算机相比,使用亚马逊云超级计算机成本较低。配置3万个处理器内核的虚拟超级计算机运行1小时的价格仅为1279美元。安装和运营专用超级计算机的成本要高出许多。(阳光)

(责任编辑:于潞)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具