IT频道 > 通信 > 国际电信

消息称苹果下一代iPhone明年秋天发布

2011年12月28日05:05
来源:搜狐IT
 


  【搜狐IT消息】12月28日消息,据美国科技博客BGR报道,一名消息人士称,苹果将在2012年秋天推出新一代iPhone。

  该消息人士表示,苹果新一代iPhone的外壳将部分采用橡胶或塑料材料,这些材料将用来环绕iPhone正面的边框。苹果希望通过这种方式,将玻璃材质的iPhone正面与新型的铝合金背板结合在一起,并覆盖一个重新设计的天线系统。新一代iPhone的天线系统将环绕整个手机,这可以让苹果在采用铝合金背板的同时,又不需要在天线上方使用较大的塑料插件。

  此前有报道称,苹果新一代iPhone将采用和iPad 2相似的铝合金外壳,此外还将搭载4英寸的触摸屏。(木风)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具