搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

分众公布屏幕数二次调研结果 周四收盘涨4.99%

2011年12月23日09:06
来源:i美股

  (i美股讯)北京时间12月23日消息,分众传媒昨晚发布屏幕数二次调研结果,此次由全球第六大市场研究公司思纬发布的核查结果表明,与分众传媒提交的截至2011年11月28日的LCD屏幕及框架网络媒体数据进行比对,准确率超过99.95%。

  受消息影响,周四分众股价开盘后逐渐走高,收于21.03美元,比上一个交易日涨4.99%,为近期新高。12月14日,分众也曾发布对屏幕数的独立调查机构报告,当日股价较上一个交易日涨4.1%至20.86美元。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具