搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

扎克伯格希望Facebook成为蓝筹股 或明年IPO

2011年12月23日09:05
来源:i美股

  (i美股讯)北京时间12月23日消息,据《华尔街日报》和 Business Insider 报道,为准备明年IPO,Facebook 的高官们每季度都会召开“假的”业绩后电话会议,练习接受分析师尖锐的提问。
  Facebook 或最早于2012年二季度提交上市申请。据上述媒体报道,Facebook 高管甚至亲自操刀撰写了一份高度秘密的 IPO 招股书,这种事情通常应该留给他们的投行去做。Facebook 还表示,无意学习 Google 当年的“拍卖制IPO”(2004年,Google 上市时曾将股票公开拍卖,任何愿意花钱购买股票的人都可以购买,而不像传统科技公司 IPO 只把股票出售给朋友、家人或承销商的某些客户)。

  公司 CFO David Ebersman 每个季度都对财报进行审计,以避免出现任何可疑的、对上市不利的数据。

  在接受《华尔街日报》采访时,创始人及CEO Mark Zuckerberg 表示,他希望公司能成为一只“蓝筹股”,但同时表示他对 Facebook 的期望远不止于此,他希望公司的声誉不止局限于国内。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具