IT频道 > IT业界 > 国际IT

苹果向测试者发送新版Lion OS

2011年12月22日17:43
来源:驱动之家

  苹果向测试者发送新版Lion OS

  我们获悉,苹果公司已经向测试者发送新版本Lion操作系统,供这些测试者进行测试。

  这次提供测试的Lion OS X beta测试版本号是10.7.3,Build版本号是11D36。据悉,这是苹果在史蒂夫乔布斯去世后,首度向测试者提供新新版的Lion OS X。

  据悉,Lion OS X beta 10.7.3提升了icloud云文件存储,通讯录,iCal,邮件,Spotlight和Safari浏览器性能。如果你是苹果接纳的测试者,你就可以从苹果网站下载这个测试版本,大小从1.25GB到986.68MB不等。

  之前,已经有测试者在苹果Lion OS X beta测试版当中找到AMD下一代显卡Beta版驱动程序,该卡将在2012年第一季度发布,并且将安装在苹果新款Mac Pro电脑当中。

 
(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具