IT频道 > 互联网 > 国内互联网

阿米巴基金王东晖:明年将募集A轮投资基金

2011年12月22日16:43
来源:DONEWS

  DoNews 12月22日消息 12月22日,在DoNews2011互联网年度颁奖盛典上,国内早期投资基金阿米巴股权基金创始人王东晖在接受DoNews采访时透露,目前阿米巴基金已经投资了8个项目,明年阿米巴还将募集一支A轮投资基金,专门给创业公司提供A轮融资。

  王东晖表示,阿米巴基金成立以来团队已经看过了近百个项目,主要集中于移动互联网、电子商务和SNS等领域,目前已经投资了8个项目。

  王东晖透露,目前阿米巴基金主要专注于早期投资,即给创业公司提供A轮之前的投资。明年还将募集一支新的A轮投资基金,专门给公司提供A轮融资。

  资料显示,原金山软件执行董事兼CFO王东晖在离开金山之后创办了早期投资基金阿米巴资本。目前该人民币基金已经完成了首轮资金募集,投资方向锁定TMT行业。(完)

(责任编辑:郭淼鑫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具