IT频道 > 互联网 > 移动新发现

网盘Dropbox升级Android应用 新增离线功能

2011年12月22日16:14
来源:搜狐IT
 升级后的android版Dropbox

  【搜狐IT消息】北京时间12月22日消息,《移动新发现》报道,美国在线存储服务商Dropbox日前升级了Android客户端,新版可支持批量上传文件,还增加了离线支持。

  新版应用支持谷歌最新版的Android操作系统(Ice Cream Sandwich)。旧版存在的一些BUG得到了修正。

  在功能上,新版应用增加了对文件和文件夹的离线操作支持。另外用户可以批量向网盘存储多个文件。软件用户界面进行了改动,可以通过触摸更方便处理文件和文件夹,比如改动文件名。

  不过,新版应用目前尚未上传到谷歌官方的Android市场。用户可以在Dropbox官网下载新版客户端。(暻瑾)


移动新发现》专注于发现和分享国内外互联网/移动互联网新的应用和新趋势。欢迎来稿,告诉我们您发现的新应用或者是您自己的新产品,投稿邮箱:discoverymobile(at)sohu.com。也可以通过微博关注我们:http://discoverymobile.t.sohu.com/。或者通过RSS订阅及时获取最新内容:http://it.sohu.com/rss/it2806.xml。也欢迎加入我们的QQ群:9821559


(责任编辑:樵夫)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具