搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 国际互联网

雅虎加大寻找新CEO力度 传Hulu掌门成热门人选

2011年12月22日13:04
来源:《证券时报》

  自今年7月前任CEO卸任之后,各方对于谁能成为雅虎新任掌门的猜测持续升温。

  据中广网报道,近日有分析称,视频网站Hulu的CEO贾森·基拉尔可能成为这一职位的热门人选。Hulu的现任首席执行官基拉尔最开始被注意到,是由于美国一知名科技博客发文建议雅虎选他作为下一任CEO,该文章就称,基拉尔是拥有了雅虎需要的所有特质。他在创建有凝聚力的团队和开发有吸引力的产品方面的能力,有助于解决雅虎创新不足、人心浮动的问题。而这个说法也是获得了不少媒体的赞同。在美国,他创建近仅仅三年多就迅速成为最受欢迎的视频网站之一,而基拉尔在其中发挥了重要作用,这正是雅虎考虑他的主要原因之一。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具