IT频道 > IT业界 > 国际IT

投资机构提高iPhone明年销量 已解决供应链问题

2011年12月22日07:47
来源:赛迪网

  12月22日消息,美国著名投资银行海纳国际金融集团(Susquehanna Financial Group)的分析师周三提高了他们对2012财年苹果iPhone销量的预期。分析师们表示,由于苹果已经解决了此前存在着的供应链“受限”问题,因此他们提高了对2012财年苹果iPhone销量的预期。

  海纳国际金融集团的分析师们将其对2012财年苹果iPhone出货量的预期从之前的2710万部提高至3030万部。分析师们在发给客户的一份报告中表示:“根据调整后的iPhone出货量预期,我们预计苹果2012财年第一财季的每股收益将达到10.17美元,高于之前预期的9.40美元。预计苹果2012财年的每股收益将达到36.66美元,高于之前预期的35.10美元。”

(责任编辑:刘钊)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具