IT频道 > IT业界 > 国际IT

索尼PS Vita掌机上市2天销量32万 不敌3DS

2011年12月20日15:38
来源:TechWeb
PlayStation Vita
PlayStation Vita

  【TechWeb报道】12月20日消息,据国外媒体报道,日本权威游戏杂志Famitsu称,索尼PlayStation Vita(以下简称PS Vita)日本开售2天销量达321,407台。

  索尼对PS Vita寄予厚望,它不仅是索尼应对任天堂3DS之作,也是抵御智能手机和平板电脑平台游戏应用的一款产品。

  Famitsu所属公司Enterbrain预计,PS Vita在日本的首周销量将达到140万台,这是一个相当骄人的成绩。

  不过PS Vita仍敌不过任天堂3DS的销量,后者上市两天销量达371,326台。上一代任天堂掌机Nintendo DSi同期销量达170,779台,PlayStation Portable为166,074台。

  WiFi版PS Vita零售价为24980日元(合2023元人民币),3G版售价29980日元(合2428元人民币)。据悉,PS Vita明年2月将在欧洲和北美等地上市。

(责任编辑:姜涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具