IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网上买水果平价车上取

2011年12月19日10:23
来源:深圳新闻网-晶报

  晶报讯(记者 邓媛)平价流动商店自今年9月29日走进市民生活以来,目前已有260~270辆平价流动售卖车在奔走。记者昨日获悉,平价流动商店依托中央大厨房,近期还开通了“鲜品300”网站,推出网上订购水果的业务,市民在网上支付后可直接在距家最近的平价流动售卖车取货。

  据中央大厨房董事长陈一枫介绍,目前全市共设置的900个售卖点还在逐步完善之中,部分售卖点因为此前街道办选点时并不合理,导致生意不佳,未达到真正惠民的效果。待根据市场调整后,他们还将改善平价流动车的承载能力,比如推出有冷柜的加长版流动车。

  在平价流动商店日益受到市民青睐的同时,中央大厨房推出的网上水果市场——“鲜品300”网也正式投入运行。顾客可通过网上支付购买果品,直接找到距家最近的平价商店流动售卖点自行取货。

(责任编辑:刘欣灵)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具