IT频道 > IT业界 > 国内IT

创维RGB入选广东创新型企业

2011年12月19日10:14
来源:中华工商时报

  日前,广东省科技厅、省发展改革委等六部门联合发文,认定深圳创维-RGB电子有限公司等58家企业为广东省创新型企业。

  据了解,广东省创新型企业评价体系采取定量指标和定性指标相结合的评价方式。其中定性指标是指创新组织与管理,主要考察企业研发支撑体系建设、创新战略制定与实施、创新管理与制度建设、品牌塑造、创新文化建设以及获得重大科技奖励等情况,与定量指标相结合,综合反映企业着眼长远发展对技术创新的依存情况。

  作为国内彩电行业的龙头企业,创维集团历来重视企业研发投入和自主创新能力,发明专利申请量和授权量均位列国内彩电行业前列。2011年中期业绩显示,集团的营业额达到130.74亿港元,比去年同期增加17.3%。

(责任编辑:丁慎源)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具