IT频道 > IT业界 > 国际IT

传戴尔因出货量不多退出上网本市场

2011年12月18日23:25
来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】12月18日消息,继先前传出三星明年可能停产上网本后,15日又传出全球第三大PC厂戴尔将砍掉Inspiron Mini 上网本产品线,正式退出上网本市场。

  外电报道,戴尔先前透过官方网站宣布在美国停售7寸Android平板Streak 7后,接下来将砍掉Inspiron Mini产品线,正式退出上网本市场。

  戴尔旗下Inspiron Mini 1018和Mini 1012等两款上网本虽然还在官方网站上贩卖,但戴尔已把销售重心移往另一款售价只要 399 美元的同类型正规笔电Inspiron 11z。

  业界人士分析,受到平板的猛烈攻击,上网本市场急速萎缩,戴尔对于上网本市场原本就兴趣不大,出货量不是很多,此次退出市场在意料之中,对市场影响也不大。(Purport)

(责任编辑:胡涛)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具