IT频道 > 通信 > 国际电信

Galaxy Nexus合约机售价狂降 最低不足千元

2011年12月16日11:19
来源:驱动之家

  就在昨天,等待了多时的Verizon版Galaxy Nexus终于上市。不过令人想不到的是,这款手机才刚开售仅一天,其合约价就遭遇大幅跳水。

  Verizon无线为Galaxy Nexus提供的两年合约价为299.99美元,约合人民币1920元,但是现在,美国不少商家为了刺激消费者购买纷纷调低了该机的合约价,目前最低的应属亚马逊,其售价仅为149.99美元,约合人民币仅为950元。

  需要注意的是,由于Verizon版三星Galaxy Nexus支持4G网络,所以它将配备一块2100mAh的电池,相比1850mAh的标配电池容量增加了14%。不过Verzion并未给Galaxy Nexus配备Google Wallet(谷歌钱包)功能。

 
(责任编辑:张昌辉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具