搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
IT频道 > 互联网 > 中国概念股

第三方调查结果为分众洗冤

2011年12月16日08:54
来源:京华时报 作者:李斌

  本报讯 (记者李斌)前晚,分众传媒宣布,公司审计委员会已经接到第三方独立调查公司益普索关于分众传媒显示屏数量的调查结果,以回击浑水的多次做空报告。报告显示,分众传媒LCD显示屏网络和海报框架网络的显示屏数量分别为185249块和436444块,与分众三季度财报公布的数量相比,准确率超过99.97%。

  此次调查由益普索于2011年12月独立进行,益普索是全球第五大市场调研公司。益普索表示,本次核查采用分层随机抽样的方式,核查了分众液晶电视联播网和框架海报联播网资源的真实存在率。

  调查中,分众传媒向益普索提交了截至2011年11月28日的商业楼宇LCD屏幕及框架网络媒体数据,经益普索核查,被证实准确率超过99.97%。

  12月14日,分众收盘价为19.72美元,跌幅3.33%。但是和11月21日遭浑水首次做空大跌39.49%后15.43美元的收盘价相比,已有所反弹。

(责任编辑:李何冉)
  • 分享到:

微博推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

搜狐IT

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具